Search
Filtres de recherche
Correspondances exactes seulement
Dans le titre
Dans le contenu

Try these: phrase 1phrase 2phrase 3

Dimanche 26 octobre ride a Stowe

25 il y a 7 années

25 commentaires

  1. TiOui

    tentant. Je regarde ça. 

    tentant. Je regarde ça. 

  2. Transfo

     si fait beau on i va a

     si fait beau on i va a dimanche

  3. BBlouga

    Tu as déjà digéré la derniere

    Tu as déjà digéré la derniere!!! wink

     

  4. Max

    je pense que va faloir

    je pense que va faloir remetre ca ouffff pluie partout :)

  5. TiOui

    ca ne sera pas si mal selon

    ca ne sera pas si mal selon moi. On y verra plus clair demain matin. 

  6. Max

    ehhe 90% de probabilitè qui

    ehhe 90% de probabilitè qui tombe 10 mm de pluie ………. oui ca nous reste un 10% LOL

  7. GaetanT

    Effectivement, les radars et

    Effectivement, les radars et meteo aviation montre une masse de pluie qui arrive de l’ouest et le plus fort est sur le vermon entre 9-1 PM.  Alors j’attendais ce matin pour confirmer, et je confirme que je reste à la maison laugh

  8. TiOui

    40% selon MétéoMédia en

    40% selon MétéoMédia en Montérégie mais pour le Vermont plus risque et les sites de météo s’entendent pas donc en effet on est plus safe autour de la maison. 

  9. Max

    c’est pas grave on va remetre

    c’est pas grave on va remetre ca car la saison c’est encore longue :)

  10. Max

    peut-etre bien que une tite

    peut-etre bien que une tite ride dans l’apres midi ca va faire du bien :)

  11. GaetanT

    Je suis partant pour une Tite

    Je suis partant pour une Tite ride en début d’apr’es midi!!!!

  12. Max

    genre 12h30 au tim? puis on

    genre 12h30 au tim? puis on decide ou aller

  13. PatM
  14. Max

    ok a 12h30 je serais au Tim,

    ok a 12h30 je serais au Tim, ca a l’air que vers Sorel, Trois Rivieres ne pleut pas

  15. GaetanT

    Ok pour 12:30 au Tim!!!!

    Ok pour 12:30 au Tim!!!!

    Gaétan

  16. robarm

    Avoir vu ce qui à été écrit

    Avoir vu ce qui à été écrit depuis 10 heures ce matin, j’aurais été des votres. Mais finalement, au lieu d’être allé à Stowe, êtes vous allé à Storel !!!

    cheeky

  17. robarm

    Avoir vu ce qui à été écrit

    Avoir vu ce qui à été écrit depuis 10 heures ce matin, j’aurais été des votres. Mais finalement, au lieu d’être allé à Stowe, êtes vous allé à Storel !!!

    cheeky

  18. Max

    bon bien, belle petite ride

    bon bien, belle petite ride avec incluse, gratuitement bien sur, promenade dans gravelle du au fait que Patrick il n’a pas encore trouvè l’option “eviter routes sans revement” dans son GPS lol 

    Une chanche que je n’ai pas remisè ma moto devil

    • dann323

      Max a ecrit:

      bon bien, belle petite ride avec incluse, gratuitement bien sur, promenade dans gravelle du au fait que Patrick il n’a pas encore trouvè l’option “eviter routes sans revement” dans son GPS lol 

      Une chanche que je n’ai pas remisè ma moto devil

      Ne soyez pas trop dur avec Pat. wink

      Mëme si j’utilise l’option “éviter les routes sans revêtements” sur mon GPS, il arrive parfois qu’il m’y envoie quand-même…

      Par exemple: Si vous êtes déjà allés au nord de Saint-Michel-des-Saints, Le GPS (Zumo 350LM avec les cartes à jour) indique une route pavé (Chemin de St Ignace) alors que quand on y est, on se croirait presque sur du sable de plage…no

      En Passant, je suis allé au Vermont aujourd’hui. Un petit tour à North Hero et South Hero Island (370 km) et j’ai eu droit à un peut de tout: Soleil, nuages,pluie etc. C’était quand même une belle petite ride.

  19. PatM

    Ben quoi? Une ride MCQ sans

    Ben quoi? Une ride MCQ sans garnotte, ça ne se fait pas! cheeky

  20. GaetanT

    Belle petite ride, j’ai même

    Belle petite ride, j’ai même eu droit à de la pluie sur les derniers 5 km avant d’arriver à la maison. Disons que cela en enlevé la bouette sous la moto puisqu’il y avait plus de bouette que de garnotte sur la route pittoresque que Pat nous a fait voir!!!!laugh

  21. Max

    le fait est que avec Pat on

    le fait est que avec Pat on le sait tres bien comment ca va se passer, il a fait developper une version de firmware de son GPS speciale pour que il passe au moins sur une route sans revetement a chaque ride ……….. ou peut-etre un petit message subliminale pour avoir un nouveau GPS a Nowel LOL 

  22. PatM

    Ou peut-être une moto pour la

    Ou peut-être une moto pour la garnotte? LOL

    Vive les rides avec de la garnotte. Michel est bien d’accord avec moi.

  23. Michel

    Deux choses, soit qu’on

    Deux choses, soit qu’on devrait avoir une moto pour la garnotte ou on à le même GPS

Laisser un commentaire

Mode sombre. Ajustez l’apparence pour réduire les reflets et reposer vos yeux.