Notifications
Retirer tout

À l'aide !

 

9b96c33ba00dc7f0fcec8bc1f1b5df41?s=80&d=mm&r=g
(@whiss)
Membre
Inscription: il y a 13 années
Posts: 249
Début du sujet  

Salut ! Depuis quelques temps , j'ai de la difficulté à ouvrir les post et/ou les pages du site . Quelques fois , impossible d'ouvrir ma page de message personnel .
Tout ça quand je me sers de mon Google Chrome .

J'ai essayé avec Internet Explorer et ça semble fonctionner normalement . Est-ce qu'il y a quelque chose que je puisse faire pour remédier à la situation et me servir de mon Google Chrome que j'adore ? ????
Merci


Citation
9455a2e83f40cda562e840c24a64ff99?s=80&d=mm&r=g
(@jclogique)
Membre
Inscription: il y a 14 années
Posts: 80
 

Salut ! Depuis quelques temps , j'ai de la difficulté à ouvrir les post et/ou les pages du site . Quelques fois , impossible d'ouvrir ma page de message personnel .
Tout ça quand je me sers de mon Google Chrome .

J'ai essayé avec Internet Explorer et ça semble fonctionner normalement . Est-ce qu'il y a quelque chose que je puisse faire pour remédier à la situation et me servir de mon Google Chrome que j'adore ? ????
Merci

Même constat de mon côté... Je l'ai signifié en PS: dans le post de la Ride de mercredi... J'ai perdu une quinzaine de minutes avant d'essayer Internet Explorer... Je proteste. Mais bon, c'est gratuit et mon papa m'a toujours dit qu'il ne fallait pas mordre la main qui nous nourrit. :-k

Jean (JcLogique)


RépondreCitation
Max
 Max
(@max)
Équipe
Inscription: il y a 16 années
Posts: 3016
 

oui commence a verifier que il soit a jour avec la derniere version, puis suprime l'historique, cookies etc

pas souvent mais je l'utilise moi aussi et je n'ai pas des problemes avec

Calcule que l'autre semaine on a deplace le site et la il y a eu des offline, ensuite dans les prochaines semaine, mois ca sera un peu le borde des fois lOL


RépondreCitation
9b96c33ba00dc7f0fcec8bc1f1b5df41?s=80&d=mm&r=g
(@whiss)
Membre
Inscription: il y a 13 années
Posts: 249
Début du sujet  

Merci pour les réponses .
Alors je fais ça cleaner le Google , voir la dernière version et en attendant , je travaillerai avec les 2 .
C'est un peu plus lent avec Internet Explorer .


RépondreCitation
Max
 Max
(@max)
Équipe
Inscription: il y a 16 années
Posts: 3016
 

le probleme de Explorer c'est n'est pas la lenteur LOL

Installe Firefox


RépondreCitation
3e3534e6f0468c418640b92030aff923?s=80&d=mm&r=g
(@bblouga)
Membre
Inscription: il y a 13 années
Posts: 1167
 

Merci pour les réponses .
Alors je fais ça cleaner le Google , voir la dernière version et en attendant , je travaillerai avec les 2 .
C'est un peu plus lent avec Internet Explorer .

Fait ton nettoyage de cookies comme Max t'a dit. Moi ça fonctionne presque tout le temps juste cela. Avec un verre de lait, c'est papire.


RépondreCitation
9b96c33ba00dc7f0fcec8bc1f1b5df41?s=80&d=mm&r=g
(@whiss)
Membre
Inscription: il y a 13 années
Posts: 249
Début du sujet  

Regarde aussi entre le clavier et la chaise pour voir s'il n'y a pas quelques chose de défectueux ou rendu trop vieux.

Mon ordi est à l'image de ma moto . #-o

Ma moto fonctionne avec des tie-wrap , des switch et des bouts de fil. Mais , elle fonctionne . :D/

Mon ordi fonctionne comme il peut . J'en ai 3 vieux desquels je fait des prélèvements d'organes de temps en temps . Il survie grâce à ces transplantations .

Moi aussi je vieillis .Mais j'espère ne pas avoir besoin de ce genre de traitement pour continuer à fonctionner.


RépondreCitation
9455a2e83f40cda562e840c24a64ff99?s=80&d=mm&r=g
(@jclogique)
Membre
Inscription: il y a 14 années
Posts: 80
 

Bon, j'avais déjà la dernière version de Google Chrome et j'ai suivi les conseils du grand manitou... c-à-d, effacer les cookies de MOTOCLUBQUEBEC, et... CHROME s'est mis à fonctionner sans problème... =D: Merci TiMax.

Tellement heureux que je reviens sur le site motoclubquebec avec l'intention de crier "VICTOIRE"... Mais j'ai frappé un mur de brique ](*,) ... :-k Faudra-t-il que j'efface les cookies après chaque session???? Je verrai ça demain... pour ce soir, j'ai mon voyage...

Bonne nuit! bedtime

PS: Il m'a fallu écrire ce "post" avec Internet Explorer...


RépondreCitation
28abc79b2d6225c65e7c2f14d670a50f?s=80&d=mm&r=g
(@shadowext)
Membre
Inscription: il y a 13 années
Posts: 140
 

Bon, j'avais déjà la dernière version de Google Chrome et j'ai suivi les conseils du grand manitou... c-à-d, effacer les cookies de MOTOCLUBQUEBEC, et... CHROME s'est mis à fonctionner sans problème... =D: Merci TiMax.

Tellement heureux que je reviens sur le site motoclubquebec avec l'intention de crier "VICTOIRE"... Mais j'ai frappé un mur de brique ](*,) ... :-k Faudra-t-il que j'efface les cookies après chaque session???? Je verrai ça demain... pour ce soir, j'ai mon voyage...

Bonne nuit! bedtime

PS: Il m'a fallu écrire ce "post" avec Internet Explorer...

Moi j'ai virer google chrome de mon ordi et j'ai moins de problèmes depuis ce temps là. Je fonctionne avec Explorer et Firefox. Mais mon ordi est plutot un ordinausaure que je m'entête a utiliser mais j'ai aussi un portable avec windows7 pour les fois ou je manque de patience, j'ai aussi d'autres ordis qui date un peu plus pour dépanage et en backup.


RépondreCitation
9455a2e83f40cda562e840c24a64ff99?s=80&d=mm&r=g
(@jclogique)
Membre
Inscription: il y a 14 années
Posts: 80
 

Regarde aussi entre le clavier et la chaise pour voir s'il n'y a pas quelques chose de défectueux ou rendu trop vieux.

BobbyLap,

Jean (jcLogique)

PS : J'ai rien dit...


RépondreCitation
Partager:
Retour haut de page