Notifications
Retirer tout

Carte du zumo 350ML et basecamp

 

78b62a1cdfbf63a33d405775926bb3bb?s=80&d=mm&r=g
(@legrandslac)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 67
Début du sujet  

 Il y a surement des pros du GPS ici , voila mon problème, je viend d'acheter un zumo 350 et j'ai installé basecamp sur mon mac.

Je me demande comment copier ma carte qui est sur mon GPS dans basecamp pour plus avoir à branché le GPS dans l'ordi pour faire mon itinéraire

Merci à l'avance 


Citation
PatM
 PatM
(@patm)
Membre
Inscription: il y a 16 années
Posts: 5177
 

Tu dois installer Garmin Express et sauvegarder la carte sur l'ordi.

Ride Safe!


RépondreCitation
78b62a1cdfbf63a33d405775926bb3bb?s=80&d=mm&r=g
(@legrandslac)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 67
Début du sujet  

J'ai déja garmin express et j'ai même mis mon zumo a jours mais toujours pas de carte dans basecamp


RépondreCitation
499e39381c159a398637231af232f615?s=80&d=mm&r=g
(@dann323)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 753
 

1-Branche ton Zumo à ton ordi

2- Demarre Garmin express

3- Clique sur reinstall map

4- Clique sur advanced options

5- Vu que la carte est déjà sur ton Zumo choisi Computer only

6- Clique sur install now

Ça c'est la procédure normale

Attention !! Il ya un bug avec la nouvelle carte 2015.10 ( je ne sais pas si ce problême affecte les Macs)

 Elle va rendre basecamp inutilisable.( voir le post Attention Basecamp!!)

J'ai réussi à installer la carte  NT 2015.10 sur mon PC en utilisant la procédure suivante:

Cette procédure assume que vous avez selectionné l'option "download to Device and to Computer" quand vous avez télechargé la carte.

- À partir de Windows explorer allez au répertoireProgramDataGARMINCore Update ServiceMAP-NA-2015-10IMGCity Navigator North America NT 2015.10.gmap.

- Copiez le repertoire et son contenu dans le repertoire "map" 

ProbablementProgramDataGARMINMaps

le mien estProgram filesGarminBaseCampMaps

- Démarrez Basecamp et choisissez la carte: 2015.10  dans le menu "Maps"

- Vous allez voir un message qui dit que la carte n'a pas été déverrouillée.

- Dans le menu "Manage Maps", selectionnez la carte 2015.10 et clicquez "Unlock Online"

- Assurrez-vous que votre GPS est branché au PC et lisez les instructions de la page attentivement et cliquez sur "Find Device"

- Quand le GPS a été reconnu cliquez sur "Retreive Unlocks" au bas de la page.

La carte devrais maintenet être utilisable dans Basecamp

 
Source MotoClubQuebec: https://www.motoclubquebec.com/forum/attention-basecamp

 


RépondreCitation
78b62a1cdfbf63a33d405775926bb3bb?s=80&d=mm&r=g
(@legrandslac)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 67
Début du sujet  

Wow merci pour les explication , mais la je sais pas si je vais essayé avec le bug que tu parle. J'ai pas envie de fucker basecamp.

J'ai quand même brancher mon GPS ouvert garmin express sélectionné réinstaller les cartes mais je ne vois pas le choix de l'ordi et gps ou juste ordi 


RépondreCitation
0e8d76d5573f0f354e06783135c53402?s=80&d=mm&r=g
(@lekid)
Membre
Inscription: il y a 15 années
Posts: 2144
 

Tu dois aller dans les options avancées.


RépondreCitation
78b62a1cdfbf63a33d405775926bb3bb?s=80&d=mm&r=g
(@legrandslac)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 67
Début du sujet  

Ok je viens de télécharger la nouvelle version garmin express et je vois que j'avais pas cette option dans ma version (surement la première version) 

Maintenant je le vois merci


RépondreCitation
78b62a1cdfbf63a33d405775926bb3bb?s=80&d=mm&r=g
(@legrandslac)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 67
Début du sujet  

Bon j'ai essayé de télécharger ma carte du zumo ver l'ordi, tout allais bien j'usqu'au 3/4 environ de la ligne bleu de progression. La toute a arrêté plus de progression.

J'ai tout fermer je suis pas plus avancé. Je me résigne à brancher le GPS dans l'ordi pour jouer avec basecamp.  


RépondreCitation
499e39381c159a398637231af232f615?s=80&d=mm&r=g
(@dann323)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 753
 

Moi aussi ça avait échoué au premier essai. Le deuxième a a réussi


RépondreCitation
78b62a1cdfbf63a33d405775926bb3bb?s=80&d=mm&r=g
(@legrandslac)
Membre
Inscription: il y a 9 années
Posts: 67
Début du sujet  

Non rien à faire ça ne marche pas, j'ai aussi essayé de réinstaller sur le gps et ordi en même temps et ça bloque toujours ver la fin. 


RépondreCitation
Partager:
Retour haut de page